AZERTY

Post Reply
amedelame
Posts: 1
Joined: 28 Oct 2010, 12:37

AZERTY

Post by amedelame »

Pas de configuration du clavier virtuel en Azerty ?

Primal Fear
Xpadder Xpert
Posts: 2437
Joined: 09 Feb 2010, 16:41
Location: Germany
Contact:

Re: AZERTY

Post by Primal Fear »

Non, il n'est pas possible de changer la configuration du clavier.
amedelame wrote:No configuration of the virtual AWERTY keyboard?
myself wrote:No, it isn't possible to change the keyboard layout.
Traductions par traducteur Google

Guigui
Posts: 3
Joined: 29 May 2013, 07:39
Location: France

Re: AZERTY

Post by Guigui »

bonjour, pourriez-vous ajouter tout de même les configurations de clavier autre que le QWERTY ? j'aimerai bien voir l'AZERTY !
C'est pourtant quelque chose d'essentiellement basique pour un tel logiciel !
Je veux y croire alors s'il vous plaît rendez cela possible, merci !

majinridwan
Posts: 1
Joined: 01 Jan 2014, 13:31

Re: AZERTY

Post by majinridwan »

Je l'ai acheté en pensant qu'il y aurait azerty dans le choix du clavier virtuel, du coup le programme ne me sert à rien.

VijuaruKei
Posts: 4
Joined: 23 Jun 2014, 03:19

Re: AZERTY

Post by VijuaruKei »

vous pouvez mettre votre clavier en QWERTY via une combinaison de touche vous savez http://www.commentcamarche.net/faq/162- ... rty-azerty

Guigui
Posts: 3
Joined: 29 May 2013, 07:39
Location: France

Re: AZERTY

Post by Guigui »

Incompréhensible, je vois difficilement en quoi cela serait impossible de le faire, c'est juste quelque chose d'essentiel comme j'ai déjà dis pour un tel programme, qui plus est il n'y a strictement rien d'impossible à faire via l'informatique. C'est juste que vous n'avez pas envie ou bien alors la flemme. VijuaruKei, ce que tu proposes est une alternative indirecte et pour ceux qui utilisent manette ainsi que le clavier, comme jouer et tchatter cela n'arrange rien même s'il suffit de faire des raccourcis claviers (aussi simple et rapide soient-ils)...

Fzs 600
Posts: 2
Joined: 14 Sep 2009, 11:38
Location: CRETEIL (FR)

Re: AZERTY

Post by Fzs 600 »

Guigui à raison. Vu le niveau de prog des touches, la moindre des chose aurait été le virtuel en AZERTY. Raconté l'histoire du raccourci pour changer le clavier en QW est pitoyable et n'aide en rien.
Apres je crois qu'on est les seuls poireaux (nous les fr) à utiliser de fichu azerty.
Ca fait de nous des gens plus intelligents :lol:
Faut se creuser la tête à trouver et configurer les bonnes touches.
Le logiciel fonctionne avec l'azerty. Très bien même :P

vincent7771lebert
Posts: 2
Joined: 04 Jun 2015, 21:00

Re: AZERTY

Post by vincent7771lebert »

Faut juste se casser la tête pour quelques touches, souvent ZQ et WA à inverser seulement.
W dans le jeu est égale à Z sur Xpadder et A dans le jeu est = à Q.
SI dans le jeu vous êtes configuré en ZQSD bah sur xpadder tu utilises WASD sur le clavier.
C'est trop pour certain mais ça fait mal au crane 3 minutes et c'est dommage de se passer d'un tel logiciel qui est sans limite.

Post Reply

Return to “Français”